Вернуться обратно к публикациям
Wedding Space

Ваша идеальная свадьба! Сначала нужно помечтать!

Какое свадебное платье выбрать? Кто ведущий? Столько вопросов...

Что нужно сделать перед тем, как начать планирование свадьбы?

С чего начать? Нужно настроиться и "как бы прожить этот день" у себя в голове. Чем подробнее будет ваше представление, тем больше вероятность, что всё произойдёт именно так, как вы мечтали. Закройте глаза и представьте, как начинается ваш идеальный день свадьбы? Вы проснулись в родной постели? Или это номер отеля с белыми подушками и зеркальным потолком? Или, быть может, это палатка на берегу моря или океана? И едва открыв глаза, вы наблюдаете за тем, как колышется высокая трава на лугу? Давайте-давайте, "рисуйте картину"! Что ближе именно вам? Не то, чем будете, яхидно-улыбаясь, делиться с подругами, а то, что отзывается у вас внутри, и где-то в районе груди пробуждает ощутимый трепет!

Что делаете вы после пробуждения? Ваш любимый рядом? Или вы встретитесь с ним позже? Вы наслаждаетесь свеже-сваренным капучино и ждете прихода визажиста? Или вы надеваете кеды и идете на последнюю в вашей жизни холостяцкую утреннюю пробежку? И замечаете, как вокруг изменился Мир.

Какое впечатление станет самым ярким для вас в этот день? Первый танец молодоженов? Неординарная фотосессия? Шоу-программа? Определите, то, без чего ваша свадьба просто не может обойтись! Выездная роспись в живописном месте? Ваше выступление для гостей? Или непринужденная обстановка, состаренные деревянные столы и творческий подход к сервировке стола? А может это поездка в аэропорт сразу после ЗАГСа с декорированными чемоданами? Что вашей душе угодно?

Определите:

В ваших мечтах платье невесты пышное с юбкой из фатина или шелковое подчеркивающее фигуру?
Костюм жениха контрастно-темный или пастельных тонов?
Будет ли у вас фотосессия? Где?
Вы арендуете машину? Какую?
Будет ли банкет? Сколько человек вы хотели бы видеть рядом?
Кто будет ведущим на свадьбе?

Представьте, как бы вы хотели, чтобы закончился этот день? Вы отправляетесь ночевать в вашу новую квартиру, где вам "греет душу" тонкий аромат шпатлевки? SPA на двоих и номер в шикарном отеле? Вы летите в самолете в теплые страны уставшие и довольные? Ведь теперь вы - с е м ь я!

Итак, Вы поняли, что нужно сделать перед тем, как начать планирование свадьбы? Помечтать!

Пусть ваша свадьба запомнится вам надолго! Пройдет размеренно, и будет вдохновенным началом новой жизни!

Автор: Мария Давыдова 
Фотограф: Евгения Рогачёва
Модель: Дарья Якимова 

Расскажи друзьям про этот пост —